Termini e condizioni d'uso

Privacy

INFORMATIVA ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Per i clienti che effettuano la registrazione a questo sito:
La informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: gestione ed esecuzione del contratto di fornitura dei servizi da Lei sottoscritto; organizzazione, gestione ed esecuzione della fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori; adempimento agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità.
2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: ausilio di strumenti informatici/manuali.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della valutazione della Sua richiesta e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata soddisfazione della Sua richiesta.
4. Salvo per quanto strettamente necessario alla corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione,se non chiedendoLe espressamente il consenso.
Il titolare del trattamento è Il Mobile Classico Italiano, al quale può rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'art.7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 che riportiamo di seguito per esteso:


Articolo 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Formula di consenso
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, l'utente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati forniti come sopra descritto.

 

Diritto di Recesso

Ai sensi dell'art. 64 e segg del D.Lgs. n. 206/2005 e del DECRETO LEGISLATIVO 21 febbraio 2014 se il Cliente è un consumatore (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero non effettua l'acquisto indicando un riferimento di Partita IVA), ha diritto a recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza alcuna penalità e fatto salvo quanto indicato successivamente , entro il termine di quattordici giorni lavorativi dalla data di ricevimento dei beni. Il diritto di recesso si esercita con l'invio, entro i termini sopra previsti (14 giorni), di una comunicazione scritta alla Sede Legale della Il Mobile Classico Italiano, mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento, anticipata a mezzo Fax o mail.

La raccomandata si intende spedita in tempo utile se consegnata all'ufficio postale accettante entro i termini sopra previsti.
Il cliente è responsabile della diminuzione del valore dei beni risultante da una manipolazione diversa da quella necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento dei beni. In questo caso, verrà rimborsato l'importo che tiene conto della diminuzione di valore del bene. Costituisce parte integrante del valore del bene anche l'imballo.

Nel caso di esercizio del diritto di recesso il Cliente, è tenuto a restituire il bene a Il Mobile Classico Italiano, solo dopo aver ricevuto l’autorizzazione al rientro a mezzo mail o fax. Tale comunicazione conterrà tutte le informazioni necessarie per facilitare il rientro della merce, compreso l’indirizzo a cui recapitare la stessa.
Il Diritto di recesso non potrà essere esercitato per prodotti confezionati su misura o chiaramente personalizzati.
Nell’esercizio regolare del diritto di recesso, sono a carico del Cliente le sole spese di restituzione del bene al mittente. Se il diritto di recesso è esercitato dal Cliente conformemente alle disposizioni del presente articolo, Il Mobile Classico Italiano provvederà al rimborso totale delle somme versate dallo stesso,esclusi i costi del trasporto pagati dal cliente in fase d’ordine, e degli oneri per servizi fruiti dal cliente (spese di preavviso telefonico, per consegna al piano ecc).
Una volta appurato il perfetto stato della merce resa, o eventuale diminuzione del valore della stessa, avverrà il rimborso, gratuitamente, con lo stesso metodo con cui è stato eseguito il pagamento da parte del cliente, entro 14 giorni dalla data in cui la Il Mobile Classico Italiano è venuta a conoscenza dell'esercizio del diritto di recesso da parte del Cliente purché la merce sia stata resa e ricevuta.
È consigliato assicurare, da parte del cliente, la spedizione di ritorno, in quanto potrebbe verificarsi una drastica diminuzione del valore della merce a causa di eventuali danni intercorsi durante il trasporto. Il cliente è responsabile dello stato della merce fino al ricevimento da parte di Il Mobile Classico Italiano.
I costi di trasporto, compresa eventuale assicurazione, sono a carico del cliente.

Testo completo Decreto Legislativo 21 febbraio 2014 n. 21 su Attuazione della direttiva 2011/83/UE sui diritti dei consumatori

 

Condizioni Generali di Vendita

1. CAMPO DI APPLICAZIONE

Le presenti condizioni generali di vendita, redatte in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia di tutela del consumatore (d.lgs. n. 6.9.2005, n. 206 “Codice del consumo”, con particolare riferimento al Titolo III «Modalità contrattuali», Capo II «Particolari modalità di conclusione del contratto», Sezione II «Contratti a distanza»; D.lgs. 9.4.2003, n. 70 “Attuazione della Direttiva (CE) n. 31/2000 in materia di Commercio Elettronico”; d.lgs. 31.3.1998, n. 114 “Riforma della disciplina relativa al Commercio”) disciplinano tutti i contratti di acquisto aventi ad oggetto i prodotti presenti sul catalogo online del presente sito web conclusi secondo le modalità qui descritte. Il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni a lui fornite durante la procedura d'acquisto, e successive fino a consegna avvenuta, di accettare integralmente e incondizionatamente le presenti Condizioni Generali di Vendita nonché le Condizioni Generali d’Accesso e di Utilizzo del sito.
Le presenti condizioni generali potranno essere modificate dal titolare del presente sito, senza preavviso alcuno.
Ogni contratto sarà disciplinato dalle Condizioni Generali di Vendita vigenti al momento dell’inoltro dell’ordine da parte del Cliente.
Il contratto si perfeziona in tutte le sue fasi tramite web.

2. IDENTITÀ DEL VENDITORE

Venditore dei prodotti presenti sul catalogo online di questo sito web è: Frison Renzo S.a.s. di Frison Damiano & C. , con sede legale in Italia – Via Nuova, 586 - 35040 Casale di Scodosia (PD) (Partita IVA e Codice Fiscale: 04337840286). Che sul seguente contratto verrà riportato come: Il Mobile Classico Italiano.

3. CONCLUSIONE DEL CONTRATTO DI ACQUISTO

Per inoltrare il proprio ordine di acquisto, l’Utente deve registrarsi come Cliente al presente sito web e quindi seguire la procedura d’acquisto indicata dal sistema.
L'acquisto di quanto richiesto si perfezionerà attraverso le seguenti fasi:
1. Con l'invio dell'ordine, il cliente trasmette a Il Mobile Classico Italiano una proposta di acquisto del prodotto o dei prodotti selezionati. L'invio dell'ordine di acquisto implica il consenso (ai sensi dell'art. 10 DL 185/1999) a ricevere le successive comunicazioni qui di seguito descritte, le quali sono finalizzate esclusivamente alla conclusione e all'esecuzione del contratto di vendita. Il cliente ha 24 ore di tempo dalla effettuazione on-line dell'ordine per comunicare a Il Mobile Classico Italiano il suo eventuale annullamento, telefonando al n. 0429 87414 oppure inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo ordini@ilmobileclassicoitaliano.it. In ogni caso, Il Mobile Classico Italiano verificherà l'effettiva disponibilità a magazzino della merce richiesta, nonché l'esattezza della proposta e provvederà a comunicare via mail, se l'ordine può essere accettato o meno.
2. Se l'Ordine può essere accettato Il Mobile Classico Italiano provvederà a consegnare quanto richiesto al corriere espresso incaricato di eseguire il recapito all'indirizzo indicato. Il pagamento da parte del cliente avverrà utilizzando la modalità scelta on-line all'atto dell'acquisto.
3. Il contratto di acquisto stipulato tra Il Mobile Classico Italiano e il Cliente deve intendersi concluso con l'accettazione, anche solo parziale, dell'ordine del Cliente da parte di Il Mobile Classico Italiano. L'accettazione viene espressa mediante email di conferma spedita all’indirizzo di posta elettronica indicato dal Cliente.
4. Il messaggio di conferma riporterà data e ora dell'ordine e un “Numero Ordine Cliente”, da utilizzarsi per ogni ulteriore comunicazione con Il Mobile Classico Italiano. Il messaggio ripropone tutti i dati inseriti dal Cliente che si impegna a verificarne la correttezza ed a comunicare tempestivamente eventuali correzioni.
5. Il Cliente, conclusasi la procedura d'acquisto online, provvederà a stampare o salvare copia elettronica del proprio ordine e della relativa conferma e comunque a conservare le vigenti Condizioni Generali di Vendita.
6. Per ogni ordine effettuato, Il Mobile Classico Italiano emette fattura del materiale spedito che verrà trasmessa o con la consegna della merce o inviata in formato elettronico via email nell’indirizzo del cliente inserito nel sistema in fase di registrazione. Per l'emissione della fattura, fanno fede le informazioni fornite dal Cliente all'atto dell'ordine. Nessuna variazione in fattura sarà possibile, dopo l'emissione della stessa.

4. OGGETTO DEL CONTRATTO E CATALOGO ONLINE

1. Oggetto delle presenti Condizioni Generali di Vendita sono i prodotti presenti nel catalogo online di questo sito.
2. Il Cliente può acquistare solo i prodotti presenti e disponibili su tale catalogo al momento dell'inoltro dell'ordine. Il Mobile Classico Italiano si riserva il diritto di variare, senza preavviso alcuno, il catalogo dei prodotti.
3. Il Mobile Classico Italiano si impegna all’evasione dell’ordine nei tempi più brevi. Qualora questi superassero, per qualsiasi motivo, i tempi massimi indicati alla pagina “Spedizioni” Il Mobile Classico Italiano ne darà comunicazione al cliente. Qualora il cliente non intendesse confermare l’ordine, nulla sarà dovuto a titolo di penale nel caso il cliente abbia già provveduto al pagamento dell’oggetto ordinato, Il Mobile Classico Italiano provvederà al rimborso dell’importo pagato.
4. Tutti i prodotti offerti in vendita sono analiticamente descritti (qualità, caratteristiche, prezzo) nell’apposito catalogo online del presente sito internet. La scheda d’ogni prodotto indica il prezzo di vendita al pubblico ai sensi dell'Art. n° 1336 c.c e sono comprensivi di IVA ed ogni altra imposta. Ulteriori ed eventuali costi aggiuntivi (spese di spedizione, di transazione e/o assicurazione della merce) verranno complessivamente visualizzati prima dell’inoltro dell’ordine e saranno a carico del cliente. Esse variano a seconda del totale dell'Ordine e della modalità di pagamento. Tutti i prezzi indicati all'interno delle pagine del sito e sui documenti di vendita sono espressi in Euro (€). Le immagini dei prodotti utilizzate nel sito sono indicative e sono copyright dei rispettivi proprietari. Tutti gli accessori fotografati insieme ai mobili non sono compresi nella vendita ma fanno parte dell’ambientazione fotografica che Il Mobile Classico Italiano vuole rendere il più realistica possibile (per esempio quadri, vasi, bottiglie, decoder, televisori ecc.)
5. L'immagine, eventualmente presente a corredo della scheda descrittiva del prodotto, ha un valore meramente descrittivo e potrebbe non essere coincidente con le reali caratteristiche del bene, ma differire per colore, dimensioni, prodotti accessori presenti in figura. Il colore dell’articolo può risultare diverso da quello rappresentato dal monitor del proprio computer anche a causa della particolare calibrazione configurata dall’utilizzatore del pc.
Inoltre, trattandosi di articoli di fattura artigianale non è possibile garantire la perfetta corrispondenza a quanto visibile in foto.
La differente tonalità eventualmente riscontrabile con quanto visualizzato a monitor dal cliente non può essere considerato difetto di fabbricazione. Per ridurre notevolmente il margine di errore relativamente il colore del mobile Il Mobile Classico Italiano, mette a disposizione le campionature di tinta che possono essere richieste da questo sito.
6. Alcuni materiali e/o accessori relativi ad articoli presentati possono essere variati o sostituiti, a discrezione della ditta costruttrice, con altri analoghi qualora ciò sia determinato da ragioni di reperibilità del prodotto, adeguamento o migliore rispondenza a norme di sicurezza, o altri validi motivi.
7. Le misure indicate nel contesto della descrizione di ogni mobile sono riferite al massimo ingombro e possono essere indicative e diverse da quelle reali. Per una reale verifica delle stesse è opportuno contattarci.
8. Il prodotto è realizzato con procedure manuali artigianali. Ogni singolo mobile viene lavorato manualmente, sia in fase di costruzione che in fase di lucidatura. Le caratteristiche possono, quindi, differire leggermente per finiture e colore rispetto l’articolo di riferimento presentato in foto. Il cliente che effettua l’acquisto dichiara di prendere atto di questa peculiarità (che rappresenta un pregio e non certo un difetto).
9. La vernice utilizzata per i nostri mobili è, nella maggior parte dei casi, di tipo ecologico a base d’acqua. È necessario, quindi, procedere alla pulizia del mobile utilizzando soltanto appositi prodotti naturali (come la cera d’api) evitando prodotti chimici o abrasivi. È consigliabile evitare il contatto prolungato con oggetti bagnati o roventi in quanto potrebbero verificarsi aloni o macchie permanenti.
10. Eventuali anomalie, malfunzionamento, difetti di fabbricazione non occulti, andranno segnalati entro 8 giorni dal ricevimento della merce.
Il cliente è tenuto ad utilizzare l'imballo originale in caso di restituzione per esercizio del diritto di recesso o per restituzione in garanzia. L'imballo costituisce parte integrante del valore del bene.
11. Tutte le comunicazioni relative la vendita avverranno ufficialmente tramite posta elettronica con riferimento all’indirizzo che il cliente segnala in fase di registrazione. La mancata lettura e/o l’inosservanza delle indicazioni contenute nella corrispondenza non potranno essere imputate a Il Mobile Classico Italiano per qualsiasi danno possa derivare da ciò. 
12. Lo smaltimento del materiale usato per l’imballaggio è a carico del cliente che si impegna ad effettuare questa operazione in conformità con i propri regolamenti locali. In caso di ricezione della merce danneggiata, con riserva dettagliata nella bolla, ma con il collo presso la propria abitazione, è necessario conservare anche l'imballo finché la merce non verrà ritirata.

Il cliente che effettua l’ordine on line accetta implicitamente questa condizione.

5.PAGAMENTI ACCETTATI

Bonifico Bancario: scegliendo questa forma di pagamento all'atto della conclusione dell'ordine, saranno visualizzati i dati necessari per effettuare l'operazione. Il cliente potrà inoltrare tramite fax allo 0429 847298 o tramite e-mail a ordini@ilmobileclassicoitaliano.it copia della ricevuta o semplicemente il numero di CRO per velocizzare i tempi di attesa.
Carte di credito: è possibile pagare con carta di credito (Visa, Mastercard, Maestro), utilizzando il metodo di pagamento sicuro e certificato di Paypal, al termine dell'acquisto verrete automaticamente indirizzati nelle pagine sicure di Paypal, dove inserendo i dati della vostra carta di credito, completerete la procedura di pagamento.
Paypal: è possibile utilizzare questo mezzo di pagamento seguendo la procedura descritta in fase di acquisto.
Contrassegno: su richiesta vengono effettuate spedizioni con pagamento in contrassegno. Va, comunque, anticipato un importo che verrà comunicato prima dell'acquisto in base all'ordine. Tale importo viene detratto dal totale dell’ordine e al corriere andrà pagata solo la differenza. Questo tipo di pagamento è gravato da una commissione di 30,00 euro. In caso di non ritiro del mobile, a spedizione avvenuta, la somma anticipata non sarà restituita e verrà regolarmente fatturata. Questa modalità di pagamento non è contemplata nella procedura d’acquisto online. I clienti che intendono avvalersene devono, necessariamente, contattarci prima di effettuare l'ordine.

6.CONSEGNA DELLA MERCE PRESSO IL CLIENTE

La merce viaggia a rischio e pericolo del compratore. La spedizione avviene in "porto franco magazzino venditore". Resta inteso, tuttavia, che se il compratore (consumatore) contesta il danneggiamento del prodotto alla consegna, il rischio rimane a carico del venditore che risponderà per ogni danno contestato tramite riserva al momento della consegna.
La merce venduta da Il Mobile Classico Italiano, con o senza imballo, se movimentata in modo non corretto può provocare danni a cose o persone.
La consegna della merce viene fatta da società di trasporto indipendente dalla nostra. Nessuna responsabilità è imputabile a Il Mobile Classico Italiano per eventuali danni a cose e/o persone provocate durante la consegna della merce presso il domicilio del cliente. Anche nel caso sia stato concordato il servizio di consegna al piano o di facchinaggio, la Il Mobile Classico Italiano non potrà essere ritenuta responsabile per danni o incidenti che siano avvenuti durante queste operazioni. Tale servizio è, infatti, inteso come integrazione alla procedura di consegna. Ogni contestazione o rivalsa, in caso di danni a cose o persone, andrà rivolta alla società incaricata del trasporto con totale esclusione di responsabilità della Il Mobile Classico Italiano.
Nessun tipo di responsabilità è inoltre imputabile alla ditta Il Mobile Classico Italiano per richieste di consegna in giorni o ad orari ben definiti che non vengano poi esaudite dal trasportatore: la Il Mobile Classico Italiano si impegna a far presente alla ditta di trasporti incaricata la richiesta specifica di ciascun cliente, ma non è in grado di assicurare che tali richieste siano poi effettivamente soddisfatte. La ditta di trasporti ha una rete di filiali in tutta Italia, ciascuna con una propria organizzazione totalmente indipendente, della quale la ditta Il Mobile Classico Italiano non può per ovvi motivi essere completamente a conoscenza. E’ quindi possibile che per alcune zone o province, la consegna in alcuni giorni o in particolari momenti della giornata non possa essere effettuata.
La consegna di sabato inoltre non è normalmente prevista. Questa possibilità dipende dall'organizzazione di ogni singola filiale del corriere. E' possibile qualche eccezione, tuttavia questa possibilità andrà accertata e concordata direttamente dal cliente con la filiale che effettuerà la consegna.

7.DISCLAIMER PER MOBILI SU MISURA O PER REALIZZAZIONI PERSONALIZZATE

Il cliente prende atto che nella determinazione delle lavorazioni personalizzate sarà sua cura il controllo e l'esatta interpretazione delle disposizioni per la ditta che esegue il lavoro.
La ditta Il Mobile Classico Italiano è totalmente sollevata da ogni responsabilità che possa derivare da una non esatta o mancata interpretazione delle disposizioni date dal cliente.
Il cliente è, altresì, a conoscenza del fatto che nessun diritto di recesso potrà essere esercitato per oggetti modificati o realizzati secondo sue personali indicazioni.

 


Ricerca

Altezza

20 cm - 255 cm

Profondità

0 cm - 226 cm

Larghezza

30 cm - 1565 cm

Price

48 € - 8405 €

Finiture specchiere

Colori classici

I più venduti

Speciali

Tags